O curso tem por objetivo capacitar estudantes, colaboradores e gestores da cadeia produtiva do arroz para interpretação e aplicação das Boas Práticas de Fabricação de acordo com a realidade do segmento, conciliando a teoria com exemplos práticos e dificuldades reais bem como resolvê-los com resultados eficazes.
Curso de BPFs na prática para manipuladores, gestores e consultores de alimentos, focado na RDC 216/2004 e todos os requisitos estruturais e obrigatoriedades. Ao finalizar este curso você estará apto a atuar em serviços de alimentação, compreendendo a estrutura física e documental da qualidade para obtenção de um produto seguro, administrando seu programa BPF e POPs para alcançar a melhoria contínua de seus processos e produtos.
Curso voltado para funcionários que iniciarão suas atividades laborais em indústrias de alimentos. Neste curso, os funcionários serão capacitados quanto a execução de suas atividades, estando cientes de suas obrigações e deveres, focando nos requisitos legais, higiene pessoal, ambiental e operacional, além de segurança no trabalho.
Curso de BPFs na prática para manipuladores, gestores e consultores de alimentos, focado na RDC 275/2002 e todos os requisitos estruturais e obrigatoriedades. Ao finalizar este curso você estará apto a atuar em uma indústria de alimentos, compreendendo a estrutura física e documental da qualidade para obtenção de um produto seguro, administrando seu programa BPF e POPs para alcançar a melhoria contínua de seus processos e produtos.
O curso de Procedimentos de Outorga de Água em Santa Catarina tem como propósito capacitar profissionais da área quanto a realização da regulação dos Recursos Hídricos. São 4 aulas na modalidade gravadas ao vivo com profissionais que dominam o assunto tanto na parte prática, atuando como consultores, como também conhecimento no órgão outorgante do estado.