Blog News

Como as BPF’S podem ajudar meu negócio?

As Boas Práticas de Fabricação (BPF’S) são um conjunto de regras e normas que devem ser adotadas…

Ensinamentos que a pandemia por Covid-19 trouxe para a segurança alimentar

Após dois anos de pandemia, entre grandes dificuldades, isolamento social, um novo mundo…

Principais Alterações do Código Estadual do Meio Ambiente de Santa Catarina (Lei nº 18.350/2022)

O Governo de Santa Catarina sancionou no dia 27 de janeiro de 2022 a Lei nº 18.350 que altera…

Contaminação em moluscos em SC gera alerta a população

Uma notícia preocupante foi publicada pelo ND+ de Criciúma essa semana: “Consumo de marisco em praia de SC causa…

Outorga de direito de uso da água em Santa Catarina

Hoje vamos falar um pouco sobre esse assunto que amamos!! Mas e aí? Você sabe o que significa outorga de recursos hídricos, quais são …

Mas afinal, como surgiu e o que é licenciamento ambiental?

O licenciamento ambiental surgiu com a realização da 1ª Conferência das Nações Unidas sobre Meio Ambiente, em 1972, na Suécia, motivada…

Principais atualizações das legislações de alimentos

As legislações de alimentos vêm passando por várias atualizações nos últimos meses e anos, o que é extremamente benéfico, afinal…

Doenças Transmitidas por alimento (DTAs): a Segurança Alimentar começa na sua casa!

Doenças transmitidas por alimentos (DTAs) são causadas pela ingestão de alimentos ou água…

Conheça

Assista a entrevista da Qualific+ na TV Sul!

Sempre preocupadas em informar, a Qualific+ tira suas dúvidas nessa grande entrevista da apresentadora Jomara Dessuy na TV Sul Mulher

Reproduzir vídeo